jueves, 5 de febrero de 2015

Barritas de proteinas Caseras - Handmade Proteins Bars



Hello!!!

Aqui os dejo la mejor receta que podéis hacer, casi siempre vamos con prisas de un sitio para otro con lo cual siempre terminamos picando una barrita de las que venden en el super para matar el hambre, pero realmente no son tan buenas como creemos,llenas de azucares saturados y grasas que no nos pertenecen,  así que os presento la receta de las  barritas proteicas caseras,  se guardan en buen estado por un par de días ( no os van a durar mucho mas en la nevera jeje) .
Podeis comerlas para antes de entrenar o como snack.

Ingredientes Secos:
*1 taza de avena
*1 scoop de proteina ( si tomais)
*1 de pasa
*1 de almendras

Ingredientes liquidos:
* 2 cucharadas de crema de cacahuetes
* 1 cucharada de agave
* 1 cucharada de extracto de vainilla
* 1 vaso de agua / leche desnatada-almendras

1 - Mezclamos los ingredientes secos en un bol
2- Mezclamos los ingredientes líquidos en un nuevo bol y lo metemos en el microondas por 1´para que se derrita bien la miel y la crema de cacahuetes.
3- Mezclamos todos los ingredientes hasta que tengamos una pasta
4- Cojemos un tupper cuadrado y le ponemos papel de horno para que no se peque la masa.
5- Ponemos la mezcla en el tupper y dejamos enfriar en el frigo por 1h aunque si aguantais dejarlo  toda la noche sera mucho mejor.

Os dejo las fotos mas abajo


ENGLISH VERSION

Protein handmade bars! Try this easy-nice-delish- healthy Recipe.
Very usefull to have in our bag just in case, like pre-workout or snack.

New Fit-Recipe;

Dry ingredients:
* 1 cup oatmeal
* 1 scoop protein (if tomais)
* 1 raisin
* 1 almond

Liquid Ingredients:
* 2 tablespoons peanut butter
* 1 tablespoon agave
* 1 tablespoon vanilla extract
* 1 cup water / skimmed-milk almonds

1 - Mix the dry ingredients in a bowl
2- Mix liquid ingredients into a new bowl and put it in the microwave for 1' to be well melted honey and peanut butter.
3- Mix all ingredients until you have a dough.
4- In a square tupperware we put baking paper not stick to the dough.
5- Put the mixture in the tupperware and let cool in the fridge for 1 h, if you can  leave it overnight will be much better.


1º VERTIR LA MASA EN UN TAPER Y DEJALO EN LA NEVERA  / PUT  INTO A TAPPER AND LEAVE IN THE FRIDGE.


2º - SACALO, CORTALO Y DISFRUTA :D /  GET FROM THE FRIDGE , CUT IT AND ENJOY YOURSELF :D






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