jueves, 19 de febrero de 2015

Cheese Cake



Hola chic@s! 

Que tal estais?? Perdonarme que he estado un poco ausente durante unas semanas pero el trabajo me trae loca,  por eso vengo a sacaros una sonrisa con esta delicia, la prepare para el día de San Valentin y quedo riquísima. 

Espero que os guste :D 

Ingredientes Base:
- 2 cucharadas de avena molida
- 2 cucharadas de harina de almendra
- 1 clara de huevo 
- 1 sobre de Stevia
- 2 cucharadas de levadura 

Mezclamos todos los ingredientes y horneamos a 250º , lo  ponemos en la bandeja del horno sobre papel de hornear sobre unos 5´luego le damos la vuelta y otros 5´mas y listo, yo lo puse en forma redonda porque ya tenia pensado hacerlo redondito al tener un accesorio de emplatar pero igual lo podéis hacer de la forma que mas os guste. (os pongo la foto)
Sacamos del horno y reservamos. 

Ingredientes relleno:
-Yogurt Griego (3/4 cucharadas grandes)
-Gelatina neutra ( 3/4 hojas)
-Stevia o Agave al gusto 


1º ponemos la gelatina en agua fria para ablandarlas, seguidamente ponemos el yogurt con el agave liquido y batimos bien con una cuchara, cuando la gelatina esta lista , cogemos un vaso con un pelin de agua caliente (aviso muy poco para que así no se  ponga muy liquido el yogurt) ponemos la gelatina dentro para que se derrita y mezclamos junto al yogurt,

Para finalizar utilizamos nuestro recipiente ( el mio redondo) , cogemos primero nuestra base de "Healthy Galleta" y cortamos a la medida del recipiente, dejamos la galleta dentro y seguidamente ponemos la "masa" que hemos realizado con el yogurt. 

Dejamos en la nevera por toda la noche y para el dia siguiente esta listo y bien rico para comer. 

Opciones Decoracion:
- Mermelada light
- Hacer nuestra propia mermelada con fresas naturales (ahora están de temporada :p) 

DISFRUTEN!!!! :D








No hay comentarios:

Publicar un comentario