martes, 27 de enero de 2015

Low carbs Fruit cake


Buenas Noches a todos!!

Esta tarde he estado cocinando un poco y me ha salido este pastel de frutas, y digo de frutas porque tenia un montón de manzanas sin utilizar pero a este pastel le pega cualquier cosa que le queráis poner.

Como he escrito en el titulo es bajo en calorías ya que no lleva apenas hidratos pero si alto en proteínas! Así pues puede ser muy buena opción de tente pie, snack, o incluso si se nos apetece algo dulce después de comer como postre.

Os dejo con la Fit-Receta de hoy :

* 2 manzanas pequeñas pequeñas
* 15  claras de huevo (del bote del mercadona)
* 60g de copos de avena
* Stevia al gusto (yo como le puse aparte de la manzana un kiwi ya tenia azucar suficiente y he prescindido de la stevia)

1º Encendemos el horno para que este ya caliente
2º En un bol mezclamos todos los ingredientes excepto las manzanas
3º En un recipiente para hornos vertemos la mezcla
4º Colocamos las manzanas al gusto
5º Horneamos a 250º durante unos 15/20´ ( tened cuidado que no se queme)
6º Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco y LISTO!!

Espero que os guste, Disfruten :D

ENGLISH VERSION 

This afternoon I have been cooking and this is the result, low carbs healthy  cake. 
I put in apples but you can choose what ever you like, could be nuts for example or another fruit like berries. 

Enjoy the new Fit-recipe;

* 2 small apples 
* 15 whites eggs ( I use to buy whites eggs in a bottle) 
* 60g oats 
* stevia if you like ( I didn´t use because I used fruits and they have it enough sugar already for me)

1º Turn on the oven to keep warm 
2º In a bowl we beat all the ingredients exceps the apples 
3º Pour in a oven-bowl 
3º Pur the apples in slices or chops 
4º Bake for 15´at 250º 
6º Done! Enjoy guys :D 







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