sábado, 7 de noviembre de 2015



Healthy -Low carbs Burger King :D 

                                                                                          English version down!!!

Muy buenas a tod@s!!! 

Hoy os traigo una receta que hice hace ya bastante tiempo y que desde que la probé la he utilizado muchísimo, como a todos, a quien no le gusta un Burger King o un McDonals de vez en cuando ?? 

Pues claro que si, a veces necesitamos salir de la monotonía y comernos un capricho , pero ,porque no comernos un capricho sano??
Hoy os traigo la mejor opcion para un healthy cheat meal, personalmente soy de McDonals pero sinceramente esta super burger sobrepaso mis expectativas y si tengo que decidir entre la precocinada y una casera os aseguro que me quedo con la mia, 

Es una opción muy sencilla, rica en proteínas y bajas en carbohidratos .

Os dejo con la receta,  :D

Ingredientes:

(medidas aproximadas, deberéis de adaptarlo para el numero de hamburguesas que queréis cocinar)

> Carne picada de ternera 500 g (pollo /ternera al gusto)
> Mostaza de jijon (al gusto)
> Pepino 
> 1 loncha de queso light por hamburgesa
> Cebolla 
> Stevia 
> 1 base de pan 
> Lechuga y tomate para acompañar si lo desean 

Proceso:
1º - Ponemos la carne picada en un bol y sazonamos con sal y pimienta, ponemos 2 o 3 cucharadas de mostaza  y mezclamos muy bien hasta que todos los ingredientes se queden compactos . 
Dejamos reposar en una bola. 

2º- En una sarten ponemos unas gotas de aceite y ponemos la cebolla cortada lo mas finita posible. 
cocinamos a fuego lento y cuando  estén pochadas le añadimos una cucharada de Stevia para caramelizarla, removemos y  añadimos el pepino cortado en lamimas , seguimos cocinando por unos 5 minutos y separamos en un plato cuando estén listas. 

3º - Volvemos a coger la carne, cogemos un trozo  mas o menos del tamaño que queremos la hamburguesa y hacemos una bola con la mano, aplastamos un poco y cuidadosamente sin que se rompa la ponemos en una sarten , yo utilice la misma donde cocine la cebolla . 
Cocinamos al gusto y cuando esteh prácticamente lista le añadimos el queso para que se valla derritiendo y  separamos. 

4º- Es la hora de emplatar!! 
      *Utilizamos como base cualquier pan,  yo utilice una base integral, le añadí un poco de mayonesa        light a la base, añadimos la hamburguesa y ponemos la guarnición al gusto como esta en la foto. 

      Acompañamos con un poco de ensalada de lechuga y tomate. 

Espero que os guste, personalmente me encanta el gusto que le da la mostaza a la carne que es lo que tiene de especial este plato. 

Si lo intentáis podeis etiquetarme con el hashtag #ecmfitnesslifestyle , estare encantada de ver vuestros platos !!!! 
Graciasss!!!

A comer y ser felices!!! xox 

--------------------ENGLISH VERSION --------------------------------


Hey guys!! 

Today I bring the best Healthy cheat choise ! King Burger 
Everybody likes to have a cheat meal, during the week, sometimes we are on a diet and we can not have a McDonals or Burger King so  why not have a cheat meal which are in our macross. 

This is a very healthy, low carbs and high protein Recipe. 

Give a try!! 


Ingredients:

(Approximate measures, will have to adapt to the number of burgers that you want to cook)

> Ground beef 500 g (chicken / beef to taste)
> Jijon mustard (to taste)
> Cucumber
> 1 slice of cheese burger light
> Onion
> Stevia
> 1 base bread
> Lettuce and tomato

Process:
1 - Put the ground beef in a bowl and season with salt and pepper, put 2 or 3 tablespoons of mustard and mix well until all ingredients remain compact.
Leave in a ball.

2º- In a pan put some oil and put the onion, cut it as thin as possible.
Cook over low heat and when they are soft enough add a tablespoon of Stevia to caramelize, mix and  add the cucumber in slices, continue cooking for about 5 minutes and separated on a plate when they are ready.

3º - We are back with the meat, take a piece roughly the size you want the burger and make a ball by hand, we crushed a bit and carefully without tearing put it in a pan, I use the same where I cooked the onion. Cook and when its almost ready add the cheese for melting.

 4º- Almost Ready !!
      * Use a piece of bread, I use brown bread, I added a little light mayonnaise to the base, add the           burger and put the garnish like the picture 
      We can  serve with some lettuce and tomato salad.


I hope you like it, I personally love the taste that gives the mustard :D

If you try you can tag me with the hashtag #ecmfitnesslifestyle,

 I'll be delighted to see your dishes !!!!
       

Thank you very much! 

Love what you do, Do what you love! 




No hay comentarios:

Publicar un comentario