domingo, 18 de enero de 2015

Breakfast Time

Empezar el día con un buen desayuno es muy importante ya que activamos nuestro cuerpo y empezamos a trabajar tras un largo periodo sin comer, con lo cual debemos aportarle al cuerpo los nutrientes necesarios para recuperarse y cargarse de energía para afrontar un nuevo día. 

Un desayuno completo y saludable estaría formado por hidratos de carbono, proteínas y grasas buenas(aceite de oliva virgen,frutos secos, aguacate, etc)


Mi desayuno preferido son los Pancakes, sacian y generalmente pueden reunir todos los requisitos sin hablar de lo buenísimas que están, en si son un " basico" y luego lo acompañas con lo que mas te guste.


Os dejo Fit-receta y un par de fotos para que tengáis algunas ideas. 




Pancake Basico:

4 Claras de huevo 
3 ó 4 cucharadas de avena (30/40 gr)
Stevia y canela al gusto 

Batimos bien todo los ingredientes y ponemos una poca cantidad en una sarten previamente engrasada, las cocinamos vuelta y vuelta a fuego lento, recomiendo taparlas en la primera parte asi se doran por la parte de abajo y se quedan esponjosas por la parte de dentro. 

Sírvelo con fruta, o frutos secos, en mis desayunos siempre veréis el kiwi, para mi es la fruta ideal por su aporte alto en  fibra y su toque dulce. 

A disfrutar!!

English Version

Start the day with a good Breakfast is very important because we activate our body after a long period without eating. 
Our breakfast must provide us the necessary nutrients to recover and recharge our batteries for a new day. 

A complete and healthy breakfast would consist of carbohydrates, protein and good fats (olive oil, nuts, avocado, etc..)

My favourite breakfast are Pancakes, satisfying and generally they have all the nutrients we need.
Also, I love the taste and you can eat it with anything. 

Here a Fit-Recipe and a couple of photos that you may have some ideas. 

Ingredients:
1- 30/40 g oats 
2- 3-4 whites eggs
3- Stevia and cinnamon 

Beat all the ingredients well and put a small amount in a greased pan, cook them back and forth to simmer, I recommend to cover them meanwhile so are browned on the bottom and stay sponge inside. 

You can eat with fruits, nuts or Agave Sysup.

Enjoy :D 









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